桑泊莫

勤勤恳恳造作,兢兢业业摸鱼

IF YOU

说这个孙权吧,江湖人称孙二少,恁大个家业实是被老子哥生拉硬拽塞到怀里的,别人叫着孙二少,心里还惦记着孙大少,他都知道,他和大家一块惦念。如果没有这从天而降的锅不得不背,他可能搞点正常人的事。他不是喜欢种田嘛,不是曾不事农桑嘛,兴许就在市中心黄金地段辟一亩三分地(有钱),晨兴理荒秽戴月荷锄归,过上老婆孩子热炕头的小日子了。再者,他不是喜欢写字嘛,写得还不丑,书法界可分一席地。东吴文化建设没他大魏繁荣,文化人也不少,逢年过节支个摊子写写对联儿怕是也赚不少。

曹二不一样,他有个副职,是个写言情小说的。人家网上骂他,黑道男主怎么是这副怂样,你会不会写啊,你懂不懂什么叫黑道世界啊,这么不真实的文你也掰得出来。曹二平时在刀尖舔血,回家把手指头的红色洗干净,敲键盘记录他一天的经历——威风时候一颗子弹可以崩掉三颗头颅,落魄时被一群人打到抱头鼠窜逃回老家也有过。他想我白天这么玩命给小说取材,晚上还得被扔臭葡萄,很是苦。曹二少手机里有一票后宫的联系方式,男的女的都有,卡文的时候他随便找个号打电话。喂宝贝,嗯想了想死了。啊我不出去玩,赚钱给你买包呢。我问你哦,如果你的总裁男朋友劈腿了你会什么反应,对方哼了一声撂电话,曹二喂了几声,全是忙音。

22 1  
评论(1)
热度(22)

© 桑泊莫 | Powered by LOFTER