桑泊莫

勤勤恳恳造作,兢兢业业摸鱼

啊啊啊啊我的!!!敲!!开心呐!!!!

repo:

名:暖床事件
著:桑城
cp:林乐

印象中,这本应该是唯一的一本林乐本了,下单的时候内心几乎是恍惚的,有种特别不真实的幸福感。

不厚,但在林乐里应该是最长的一篇了。封面色调是暖暖的橙色,看上去无比正直。

然而基友收到本子的当晚在线上敲我,说当着快递小哥的面拆包检查简直是大写的羞耻play,小哥小小声念出了“暖事床件”,反应过来后一脸“wow”地看着她。

我“……”了一会儿,接着发了十几秒的“哈哈哈哈”语音过去。

——然后她把我拉黑了【再见】

咳咳扯远了。

又是一本特别符合我同人审美的文——好好谈恋爱且特别有趣,大部分时候我都在“哈哈哈哈”或者“嘿嘿嘿嘿”,还时常被酸臭一脸。大家可以自行撸原文去感受一下√

关于感情。之前从来没看过林乐文,可以说这篇是我的林乐启蒙吧。太太对两人的剖析很透彻,我第一次发现两人是如此相似。

“稀树草原里,缓缓走来另一头成年狮子,和他一样,孤独、疲惫,却仍然骄傲、斗志昂扬。”

老林退役那一段戳死我了qvq遗憾和不甘,祝福和坚持,以及两人总算扯明的心意……把所有东西都整了个明白。

而经过了激烈的洗礼,最终沉淀下来的都会是最温柔的情感。

“生活不是荣耀,得卯足了劲马力全开去抓住年轻的尾巴尖,他们还有很长的时间可以慢慢生活,牵着张佳乐的手,慢慢走,去回味他们峥嵘青春里的光荣与遗憾。”

很喜欢太太在ft里的这段话——经历了风雨同舟,荣耀加身的骄傲和求而不得的遗憾,总归是能好好过日子了。

评论(1)
热度(23)
  1. 桑泊莫repo 转载了此图片
    啊啊啊啊我的!!!敲!!开心呐!!!!

© 桑泊莫 | Powered by LOFTER